Робин Шарма "Монах, который продал свой "Феррари"

  • Блог Татьяны Махинько

понедельник, 25 октября 2010 г.

Я И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

     Я уроженка рабочего города Магнитогорска. Он уникален, тем, что  река Урал делит его на Европу и Азию (я живу в Европе).


     Здесь живут чудесные люди, очень доброжелательные и трудолюбивые. Хотя градообразующее предприятие является Металлургический комбинат и воздух у нас не слишком свежий я хочу рассказать о Магнитогорске "спортивном"!



     Прежде всего это хоккей! Наш "Металлург" всегда на первых ролях! Моя семья просто сходит с ума по хоккею (мой муж бывший хоккеист и в настоящее время работает в спортивной школе), поэтому вы понимаете мой интерес к этому виду спорта.


     Конечно это главный вид спорта в нашем городе, но не единственный. Продолжая говорить о зимних видах спорта, хочу рассказать о наших горнолыжных курортах. Это курорты европейского уровня (В.В.Путин регулярно посещает горнолыжные склоны наших Уральских гор) великолепное снежное покрытие на протяжении всего зимнего периода, сервисное обслуживание на высоком уровне. Кстати, вчера 24 октября было открытие нового сезона! Я всех приглашаю на высокогорье!  Цены приемлемы, прекрасный вид и и хорошее настроение я вам гарантирую!
     Летом - горные прогулки, водные развлечения и жаркое Уральское солнце! А какой воздух! надышаться не возможно!


     Я счастлива, что живу в этом прекрасном городе, ведь здесь много возможностей, чтобы реализоваться как личности, как женщине и как бизнес леди!

22 комментария:

  1. Как жалко, что я не могу кататься на горных лыжах.
    Красота гор завораживает. Я в этом убедилась, находясь в Сочи и посетив экскурсию в горы. Ведь что-то заставляет породу двигаться и подниматься над равниной!!! И какова мощь. Как тут не подумаешь о вечности.

    Ведь сколько надо было времени, чтобы гора "выросла"?
    Спасибо, Татьяна, за приглашение.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Татьяна. Очень приятно познакомиться с вашим городом. Я люблю хоккей и иногда удавалось посмотреть игры с участием Металлурга. На лыжах катался много раз, но с гор - не спускался ни разу. Уральские горы очень красивые. Вспомнил слова из песни Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"

    ОтветитьУдалить
  3. У нас в Обнинске тоже есть горнолыжная трасса на спуске к реке Протве. Когда есть снег, катаемся. Но, конечно, с Уральскими горами ее не сравнить. Очень красиво у Вас, Татьяна! Хорошего Вам горнолыжного сезона! И реализовать все задуманное.

    ОтветитьУдалить
  4. И снова день открытий... Городов много, но чаще ищем и смотрим - Париж,Лондон,Рим... и т.д. :-) А вот до остальных, все руки не доходят. У меня партнер из Магнитогорска и было здорово узнать чем живет город. Спасибо, Татьяна!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем за комментарии. Хочу добавить, что на горах есть чем заняться, и не только лыжами и сноубордом. Есть зоопарк, пикниковая зона, катание на мауздах, а также смотровая площадка с рестораном на вершине горы! А главное: прекрасный горный воздух и отличное настроение!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна Здравствуй !
    Могу сказать : Успешный Лидер Татьяна Махинько провела красочную ,убедительную и увлекательную
    презентацию города Магнитогорска !
    Это точно ,вид с гор потрясающий .
    Татьяна Успехов тебе !

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, рада познакомиться с вами и вашим городом. Приятно получить приглашение и "гарантию" хорошего настроения. Значит, вы - оптимист давно и надолго! Вид на горы - такая прекрасная фотография, горы меня завораживают и притягивают... Счастья и благополучия!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Татьяна. Я много слышала о Магнитогорске, но пока бывать не довелось. С интересом прочитала вашу статью об этом городе. Очень понравилось высокогорье. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна, привет.
    Рада позднакомиться с вами и с вашей статьей.
    Очень давно, когда ездила к тетке в гости в Курган, я проезжала окрестности Урала,
    Да, несравненая красота, горы уходят в небо и вокруг пика гор, толи туман, толи облака!? Зрелище незабываемое...
    Татьяна, удачи вам и процветания!

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна, спасибо за статью! " Лучше гор могут быть только горы....." - этим все сказано. У Вас действительно очень красиво. А что такое катание на мауздах? Удачи Вам!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Татьяна!
    Да, никогда не связывала Магнитогорск и горнолыжные курорты...
    Этот вид спорта мне нравится. Каталась на склонах Закарпатья, а на Урале не была никогда. Даже поездом не проезжала. Под крылом самолета сверхзвукового не рассмотреть красоты Уральских гор. А сегодня - приятное открытие! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуй, Магнитогорск! Здравствуйте, Татьяна! Вы с Южного Урала...мы с центрального...Обожаю природу Южного Урала, часто бываем в тех краях. На лыжах, правда, у себя чаще катаемся...но, может как-нибудь и к вам доберёмся! А "мелких" внуков мы катаем на "бубликах" и снегокатах с гор...Подрастут-на лыжи поставим! Удачи вашим хоккеистам! И вам в реализации ваших задумок!

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте,Татьяна!
    В моём представление Урал,это горы,промышленность и трудолюбивый народ.
    Ещё Бажов с Хозяйкой медной горы и Малахитовой шкатулкой.
    Татьяна,Вы с такой любовью описываете красоты своего края,что невольно возникает желание посетить эти горы,попробовать надышаться их воздухом.
    Спасибо за экскурсию и я желаю Вам счастья!

    ОтветитьУдалить
  14. Ммм, Татьяна!!
    Горнолыжный курорт - это то место, в котором я мечтаю побывать!! но еще не побывала:((
    многие ездят в Альпы, а ведь все гораздо ближе - прямо в нашей стране! И уровень отличный, судя по Вашим словам.
    Все, еду зимой кататься на лыжах к Вам в город:)))))))

    ОтветитьУдалить
  15. Татьяна, приветствую!
    Спасибо за Ваш интересный рассказ о любимом городе.
    я спросила себя перед чтением - а что я знаю о Магнитогорске, а потом с удовольствием расширила свой кругозор и полюбовалась на прекрасные места!

    ОтветитьУдалить
  16. Теперь в моём воображении Уральские горы - красотище!!! Спасибо вам Татьяна за презентацию горнолыжных курортов!

    ОтветитьУдалить
  17. Татьяна, спасибо за Ваш рассказ. У меня было представление, что Магнитогорск - это металлургические заводы, тяжелый воздух, и уж никак не такая красота, какую Вы нам показали! Спасибо. С помощью нашего марафона открываем для себя красоту нашей земли!

    ОтветитьУдалить
  18. Такая красотища, просто завораживает! Своим рассказом вы навеяли мне воспоминания о том времени,когда я была в Карпатах. Такой воздух, что сначала голова идет кругом. А красота какая! Побывали тогда с детьми и на подъемниках, жаль. что было лето. Благодарю вас за рассказ и за то. что они навеяли мне такие приятные воспоминания

    ОтветитьУдалить
  19. Класс!!! А я мечтаю научиться кататься на сноуборде. И поехать на месяц только кататься и отдыхать.

    ОтветитьУдалить
  20. Татьяна, очень интересный рассказ о спортивной Магнитке и Уральских Горах. Великолепные фото склонов гор Урала. Хотелось бы, конечно увидеть всё это великолепие воочию. И вообще я люблю путешествовать, а Вы Татьяна?

    ОтветитьУдалить
  21. Здравствуйте, Татьяна! Вы открыли мне много нового о вашем городе. Я и не представляла, что в окрестностях так красиво и что помимо металлургии в Магнитогорске еще много всего интересного и прекрасного. И горы и река (какая?) просто великолепны.
    Удачной вам работы и хорошего отдыха.

    ОтветитьУдалить
  22. Таня,всё хорошо,но фото мало,к сожалению.И города и гор.

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели